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miércoles, 19 de noviembre de 2014

Espaguetis a la marinera


Esta receta de pasta me gusta mucho, ya que es muy suave al paladar, pero a la misma vez nos da el aporte salvaje e indomable del mar. Si la acompañamos con un toque de picante, tendremos un plato increíblemente sabroso con el que se podrá conquistar a los paladares más exigentes.

Ingredientes (Para dos personas):

  • 300 gramos de almejas
  • 500 gramos de mejillones
  • 120 ml de nata
  • Una cebolla
  • Una guindilla
  • Dos dientes de ajo
  • 250 gramos de pasta
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Freímos los dientes de ajo en una sartén con aceite mientras picamos la cebolla
  2. Sofreímos la cebolla en el aceite donde se han frito los ajos y añadimos la guindilla.
  3. Por otro lado cocemos las almejas y posteriormente los mejillones hasta que se abran. Reservamos el agua de la cocción, ya que es ahí donde haremos la pasta.
  4. Sacamos la carne de los mejillones y las almejas.
  5. Ponemos a cocer la pasta con el agua de las almejas y mejillones previamente pasada por colador para eliminar tierra y demás residuos.
  6. Una vez cocida y escurrida la pasta la mezclamos con la nata, la cebolla y la carne de los moluscos y salpimentamos al gusto.

¡A la mesa!



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